© by Addy

14.o8.2010 zu Gast im Spreewald bei TuS Blau Weiss Caminchen

Das Beste zuerst wir können auch wieder Tore schießen.

Die Erwartung und der Wille war da, aber die Grashalme in der Halle sind eben kürzer.

Nach einer guten Viertelstunde nutzte unser Gastgeber den ersten groben individuellen Fehler zum Führungstreffer. Dies setzte sich leider bei den nächsten beiden Tore ebenfalls fort. Lars konnte noch vor der Pause auf 3:1 verkürzen.

Nach dem Seitenwechsel kamen wir doch etwas besser ins Spiel.

Allerdings nutzte unser Gastgeber weiterhin unsere großzügigen Geschenke in der Form von Fehlpässen und unkontrollierten Ballannahmen für weitere Tore.

Auch bei uns wurde endlich mal das Runde ins Eckige versenkt, für uns trafen Dirki, Addy und Thomas F.

Am Ende gewann Blau Weiß Caminchen verdient mit 7:4.

Hinsichtlich der Fairness wurde der Schiri eigentlich nicht benötigt.

Uns fehlte wohl das Dach über dem Kopf oder die viele frische Landluft benebelte uns so dass wir nicht mal Pässe über 3 Meter genau spielen konnten.

Dank Thomas im Tor der viele gute Paraden zeigte, wurde noch schlimmeres verhindert.

Ein anschließendes Elfmeter schießen konnten wir dann 6:4 für uns entscheiden.

Hurra ein kleines Licht am Ende des Tunnels 2010.

Das anschließende Dorffest werden wir in guter Erinnerung behalten, ob bei einem Grundkurs im Polka tanzen, aber auch der körperliche Einsatz einer “Polizistin” gegen Mitternacht, war ein gelungener Beitrag.

Vielen Dank auch dem Grundstücksbesitzer, wo wir zelten und duschen durften, für seine Gastfreundschaft.

Wir würden gerne mal wieder in Caminchen vorbei schauen.